Флуд...
|
|
Djennyri | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:58:32 PM | Сообщение # 361 |
 Мумия
Статус: Offline
| ТЬМА, сочувствую. По себе знаю как это все выматывает! Зато я эти три ночи так крепко спала, и даже кошмары не снились!
Olga...
|
|
| |
|
Le0n | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:20:15 PM | Сообщение # 363 |
 [:Надзератель:]
| Djennyri, ТЬМА, проще было нанять рабочих и не мучаться))))
|
|
| |
Djennyri | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:37:47 PM | Сообщение # 364 |
 Мумия
| Le0n, да я бы не против нанять рабочих, но мои родственники нерЬвничают, когда чужие люди туда-сюда по квартире ходят...
Olga...
|
|
| |
Crimson_Moon | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:05:01 AM | Сообщение # 365 |
 Мумия
| Ня ня
I dream of the winter in my heart turning to spring While the ice gives way under my feet, And so I drown with the sun.
|
|
| |
Le0n | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:47:31 PM | Сообщение # 366 |
 [:Надзератель:]
| Djennyri, да кстати,меня всегда зачтавляли за ними поглядывать одним глазком
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:52:39 PM | Сообщение # 367 |
 Темный модератор
| Quote (Le0n) ТЬМА, проще было нанять рабочих и не мучаться)) Ну, собственно это всё и будут делать рабочие Просто у меня в ванной капитальный ремонт: плитка, сантехника, трубы.. и даже окно. Вот и пришлось полгорода объездить, чтобы найти свободных мастеров среди друзей/надо быстро сделать/, так как другим не доверяю из-за горького опыта родственников Короче нашла: один окно устанавливает, другой трубы меняет, третий сантехнику устанавливает, а четвёртый плитку укладывает.. Пока к каждому проехала и с сроками договорилась - полдня. Потом полдня ушло на строительный супермаркет для закупок материалла... А то родители уже выбрали плитку... но я как глянула на её качество, когда они мне её в магазине показали короче, не знаю как они на неё вообще посмотреть могли.. в принципе, смотрится, конечно, отлично.. но именно только "смотрится"... На завершение дня был магазин сантехники. Так что только эти все разъезды по разным концам города все силы вымотали А стены и обои я никому никогда не доверю Не зря же я полгода на стройке проработала, став бригадиром уже после месяца работы. А до этого никакого опыта и образования не было. Вообще занесло туда случайно Вот от нечего делать и решила поработать 
|
|
| |
insignia | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:08:14 PM | Сообщение # 368 |
 Приведение
| Игра в слова обгоняет флуд на целую страницу!!! Непорядок!!!
|
|
| |
|
|
ТЬМА | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:54:37 PM | Сообщение # 371 |
 Темный модератор
| ну, если что - я в невероятностях отпишусь ;)
|
|
| |
Djennyri | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:55:11 PM | Сообщение # 372 |
 Мумия
| insignia, ты знаешь, я изредка встречаюсь с этим явлением. Считаю, что это связано с вещими снами. Неужели у тебя так часто происходит? Феномен дежавю – явление, мало изученное современной наукой. Считается, что всё, что происходит сейчас с нами, то есть на физическом плане, уже произошло ранее на высших планах, на астральном. Когда это событие, переживаемое нами сейчас, происходило ранее на астральном плане, наше астральное тело уже переживало точно такие же ощущения, как и сейчас. Поэтому когда они приходят сейчас, для него они приходят уже повторно, и мы переживаем чувство, что это уже было...
Olga...
|
|
| |
insignia | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:07:12 PM | Сообщение # 373 |
 Приведение
| Djennyri, спасибо, что ответила!)))) Для меня это так важно. Да, в последнее время, что-то часто, думала, что уже с мозгами неладное творится... А если все так , как ты говоришь, то многое становится понятным....
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:25:51 PM | Сообщение # 374 |
 Темный модератор
| я вообще считаю, что жизнь наша как спираль проходит по виткам и каждый раз на одном и том же изгибе повторяется, только в другой части жизни /с другими людьми, при других обстоятельствах/
|
|
| |
|