Флуд...
|
|
Djennyri | Дата: Среда, 2008-09-17, 6:49:21 PM | Сообщение # 331 |
 Мумия
Статус: Offline
| insignia, ты говоришь, что не очень умеешь рассказывать о себе. Так вот, я тоже не очень умею это делать несмотря на два года журналистской практики. Плохая я в общем ученица!
Olga...
|
|
| |
insignia | Дата: Среда, 2008-09-17, 6:53:24 PM | Сообщение # 332 |
 Приведение
| Djennyri, ну, для журналиста главное рассказать о том, что происходит вокруг)) Так ято все у тебя отлично! Была у меня мечта стать журналисткой.. но так и осталась мечтой))
|
|
| |
Djennyri | Дата: Среда, 2008-09-17, 7:04:06 PM | Сообщение # 333 |
 Мумия
| insignia, может быть, твоя мечта еще осуществиться? А у меня была мечта…, и теперь нету. Уж больно на меня главный редактор орала и заданий, непосильных кучу давала. Кто знает, может быть, отдохну, и захочется вернуться в эту работу!
Olga...
|
|
| |
|
|
A_s_p_i_d | Дата: Среда, 2008-09-17, 8:23:54 PM | Сообщение # 336 |
 Ghost of night
| insignia, ну ты если что спрашивай! На любые вопросы отвечу!!!
|
|
| |
|
insignia | Дата: Четверг, 2008-09-18, 6:24:58 PM | Сообщение # 338 |
 Приведение
| Djennyri, врядли))) моя будущая профессия далека от журналистики... Но вот у тебя, надеюсь, все получится! я в это верю)))))  Добавлено (2008-09-18, 6:24:58 Pm) --------------------------------------------- Orochimaru, хорошо)) буду знать)) 
|
|
| |
Djennyri | Дата: Пятница, 2008-09-19, 6:18:51 PM | Сообщение # 339 |
 Мумия
| [ Quote (ТЬМА) Успехов в преодолевании проблем Спасибо, ТЬМА, буду оч-оч стараться!  Добавлено (2008-09-19, 6:18:51 Pm) --------------------------------------------- Любите ли вы осень, так как люблю ее я? 
Olga...
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:21:41 PM | Сообщение # 340 |
 Темный модератор
| Djennyri, каждая пора отличается от остальных, тем и прекрасна Люблю летние вечера и ночи: после заката и до самого рассвета. Зимой люблю морозец градусов минус пять, чтобы слякоти не было и занесённые снегом дороги. Обычно красиво и приятно это всё наблюдать в полнолунье в безоблачную погоду Весной приятно прогуляться по пушистой аллее цветущих деревьев.... ну, пожалуй, и всё /для меня/ Осенью люблю одеться во что-либо потемнее и неприметней и прогуляться после дождя /или во время, но без зонта/ по безлюдным улицам после дневной суеты, когда все рабочие люди уже не спешат домой... Просто так идти... Без направления, куда ноги понесут и не думать не о ком и не о чем... Ветер сильными порывами дует в лицо, клонит сырые деревья, срывая последние листья и припечатывает их к мокрому асфальту. Чесно говоря, могла бы так скитаться бесконечно ...Или пройтись в посадку, о которой все позабыли после первого же дождичка. Одинокие сосны и ели вокруг, ветер. Знаю, что картинки при всём этом рисуются не самые радужные, но "что-то" в этом всём есть. Наверно, это просто моё состояние души в эту пору года. ...А вообще разнообразие сизонов тем и хорошо, что не даёт однообразию проникнуть в глубины жизни, поэтому не стану выделять что-то особенное... ну, а то, что выделила - есть возможность прочесть 
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:14:09 AM | Сообщение # 341 |
 Ghost of night
| какие у кого планы на выходные?
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:20:47 AM | Сообщение # 342 |
 Темный модератор
| Orochimaru, хорошо сказано ..Просто у меня 5 выходных и 2 дня занятия в институте.. но их на этой неделе нет Собираюсь провести их в закупках строй материаллов для ремонта и друзей навещу ненадолго))
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Суббота, 2008-09-20, 1:42:41 AM | Сообщение # 343 |
 Ghost of night
| ТЬМА, вау! Прикольно! Ну как ник?
|
|
| |
Djennyri | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:59:45 AM | Сообщение # 344 |
 Мумия
| ТЬМА, , у тебя тоже ремонт? A_s_p_i_d, предыдущий ник мне нравился больше. Аспид - противное существо!
Olga...
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Суббота, 2008-09-20, 2:32:58 PM | Сообщение # 345 |
 Ghost of night
| Djennyri, Я знаю, это змей!
|
|
| |