Гадалки
|
|
|
|
ТЬМА | Дата: Вторник, 2009-09-01, 2:32:35 PM | Сообщение # 1 |
 Темный модератор
Статус: Offline
| На сегодняшний день тема, по-моему, более чем актуальна, так как о услагах гадалок сейчас можно найти множесатво объявлений в любых видах СМИ. Собственно, суть опроса заключается в выявлении доверия к таковым.
|
|
| |
Djennyri | Дата: Вторник, 2009-09-08, 7:49:30 PM | Сообщение # 2 |
 Мумия
| Я к гадалкам никогда не обращалась, не особо доверяю им. Люблю иногда сама погадать по Книге Перемен.
Olga...
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Среда, 2009-09-09, 10:52:38 PM | Сообщение # 3 |
 Темный модератор
| Quote (Djennyri) Я к гадалкам никогда не обращалась, не особо доверяю им. Люблю иногда сама погадать по Книге Перемен. люблю на кофейной гуще и на сжигании газеты...мм.. ну, вобщем о процессе - не главное, просто с газетой трудно объяснить) Раз вот гадали девичьей компанией на "сжигании газеты" такое там вытворилось, что думала к утру седой буду В принципе сбылось уже, всё, что неприятное было. Больше гадать не хочу, хотя если с умом подбирать вопрос, который интересует для гадания - то охотно бы, но такого почему-то не возникает :) Знаю нескольких мастеров своего дела, не прочь бы к ним обратиться, у знакомых всё сбылось.. но надобности нет, да и не люблю будущее знать, не интрегует тогда жизнь)
|
|
| |
Djennyri | Дата: Суббота, 2009-09-12, 7:44:07 PM | Сообщение # 4 |
 Мумия
| Quote (ТЬМА) люблю на кофейной гуще и на сжигании газеты... Вот я на кофейной гуще гадать не умею. У меня только на воске хорошо получается!  Добавлено (2009-09-12, 7:44:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ТЬМА) В принципе сбылось уже, всё, что неприятное было Неужели сбываются только пакости?
Olga...
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Суббота, 2009-09-12, 9:01:40 PM | Сообщение # 5 |
 Темный модератор
| А я на воске не умею :) Иногда ещё ТАРО или циганские карты розлаживаю. А хорошее тогда б может и сбылось, только хорошего там никто не углядел Единственное, что хорошего из предсказания сбылось - это то, что я из всего плохого выкорабкалась :-S
|
|
| |