|
Анекдоты
| |
ТЬМА | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 0:23:49 AM | Сообщение # 16 |
Темный модератор
Статус: Offline
| Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл"у, а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке" Добавлено (2008-09-07, 0:03:36 Am) --------------------------------------------- Мама, что такое трансформатор? - Это наш папа. Получает 380, отдаёт 220, а на остальное - гудит. Добавлено (2008-09-07, 0:04:47 Am) --------------------------------------------- На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! Добавлено (2008-09-07, 0:07:25 Am) --------------------------------------------- -Мама, но я не хочу видеть бабушку. -Копай я тебе говорю!!!! Добавлено (2008-09-07, 0:08:22 Am) --------------------------------------------- Алкоголь - враг сексу! Зато он друг разврату! Добавлено (2008-09-07, 0:12:14 Am) --------------------------------------------- Лучше виагры - только кипяток: от него твердеют яйца и раздувается сарделька. Добавлено (2008-09-07, 0:15:49 Am) --------------------------------------------- Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Добавлено (2008-09-07, 0:23:49 Am) --------------------------------------------- - И все-таки нас таких разных объеденяет чтото общее!!! - Канализация?
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Пятница, 2008-09-12, 3:57:36 PM | Сообщение # 17 |
Темный модератор
| Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи -получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Вторник, 2008-09-16, 10:36:34 AM | Сообщение # 18 |
Ghost of night
| Дин просыпается в номере мотеля, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сэм с помятой физиономией. Дин: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Сэм: А это мы вчера всю ночь со злом боролись... Дин: Победили? Сэм: Нет, осталось, будешь?..
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Вторник, 2008-09-16, 10:37:45 AM | Сообщение # 19 |
Ghost of night
| Приходит Дин из бара в мотель, под глазом фингал. Сэм подлетает: - Кто это тебя? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Гады. Увидишь, опознать сможешь? - А чего сразу я? Пусть их теперь родственники опознают.
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Вторник, 2008-09-16, 10:48:33 AM | Сообщение # 20 |
Ghost of night
| Взяли как-то братья на охоту Джо. В лес. Она заблудилась. Орет: - Сэм! Дин! Где вы?.. Нет ответа. - Кто-нибудь! Ау... Чувствует, кто-то ее за плечо трогает. Поворачивается, а там Вендиго стоит, и говорит ей человеческим голосом: - Чо спать не даешь? - А… Да заблудилась я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Продолжение истории. Джо ведет братьев по лесу. - Сейчас будет большая куча дерьма. Идут дальше и точно – куча дерьма. Джо, гордо указывая на эту кучу: - Вот! Это именно то место, где я впервые встретила Вендиго.
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Вторник, 2008-09-16, 10:51:11 AM | Сообщение # 21 |
Ghost of night
| Quote (ТЬМА) а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, ТЬМА, тогда уже не электричка получится!!! Звонок. Сэм поднимает трубку. - Сэм Винчестер? Ваш брат пытался изнасиловать девушку. - Пытался или изнасиловал? - Пытался. - Значит это не мой брат.
|
|
| |
Djennyri | Дата: Пятница, 2008-09-19, 6:24:21 PM | Сообщение # 22 |
Мумия
| Поскольку нас с вами не на помойке нашли, то в жизни, в этом море бушующем приходиться общаться с особями противоположного пола, соблюдая некие правила приличия. Поэтому думать будем все что угодно, а говорить следующее: ДЕВУШКИ: 10) Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать) 9) У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина) 8) Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты саамы уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела). 7) Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). 6) У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). 5) Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании). 4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня лучше, чем свидания с тобой). 2) Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно). ОТМАЗКА№1:Давай останемся друзьями (я бы хотела общаться с тобой и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом). ПАРНИ: 10) Я отношусь к тебе как к сестре (ты уродлива). 9) У нас некоторая разница в годах (ты уродлива). 8) Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты уродлива). 7) Мне надо разобраться в себе (ты уродлива). 6) У меня уже есть девушка (ты уродлива). 5) Я не завожу романов с коллегами по работе (ты уродлива). 4) Дело не в тебе, дело во мне (ты уродлива). 3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (ты уродлива). 2) Я дал обет безбрачия (ты уродлива). ОТМАЗКА№1:Давай останемся друзьями (ты жутко уродлива).
Olga...
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Среда, 2008-10-15, 7:55:10 PM | Сообщение # 23 |
Ghost of night
| Вы хотите попасть в виртуальный мир, но у вас нет денег на покупку компьютера? Вы не любите Интернет-кафе? В таком случае мы предлагаем вам новое альтернативное средство доступа к виртуальному миру, цена - всего 200 рублей за один коробок... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Зачем вы бросили в уборную гранату? - Хотел узнать, занято там или нет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нетрезвый мужчина приходит домой с любовницей. Дверь открывает жена. - Тс-с-с! - говорит он ей заговорщическим шепотом, - скажи, что ты моя сестра !... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два друга: - Мой сын все время спрашивает меня, откуда берутся дети! - Ну, это нормально. - Хм, но ведь он уже три года как женат! >:)
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Среда, 2008-10-15, 8:07:00 PM | Сообщение # 24 |
Темный модератор
| A_s_p_i_d, класс)) И почему женщины так не любят, когда мы ложимся в кровать в носках.... Ведь нам так нравится, когда они ложатся в чулках..
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Вторник, 2008-10-21, 3:38:14 PM | Сообщение # 25 |
Темный модератор
| Идет Иисус Христос по лесу. Видит: сидит старик и плачет. Иисус: А почему вы плачете? Старик: Да вот, потерял сына в ручках и ножках с гвоздиками. Иисус: Папа? Старик: Буратино! останавливаект ГАИшник машину,из машины вываливается сильно пьяный водитель.ГАИшник спрашивает:ВАШИ ПРАВА? Водитель отвечает(с трудом ворочая языком): -АДМИНИСТРАТОР! Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачит, царапается. Маньяк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну че ты кричишь? Че ты плачешь? Мальчик: - Мне страшно! Тут так темно! Маньяк: - Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? Сидят два рыбака в лодке, ловят рыбу. Вдруг мимо проезжает моторка, а за ней клёвая девчонка, на водных лыжах. Один рыбак говорит: - Вот бы нам её в лодку! И вдруг девчонка случайно подскальзывается и падает в воду. Рыбаки сразу ныряют, плывут, спасают её. Ныряли, ныряли, через час еле вытащили на берег. Положили, стали делать искусственное дыхание, массаж сердца... После часа неудачных попыток, один говорит: - Слушай, а та вроде на лыжах была, а на этой какие-то коньки ржавые! Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... - Мальчик, а где у тебя папа работает? - В крематории. - А что твой папа там делает? - Папа жжот. Сидит девочка на лавочке. Вся в соплях, в слезах, глаза на ниточках болтаються, кровь из ушей хлыщет... - Ну я и чихнула...
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Пятница, 2008-11-07, 8:19:52 AM | Сообщение # 26 |
Темный модератор
| Из услышанного в парикмахерской: 1.Ухи подровнять. 2.Мохнорылость снять. 3.Снять бока и зад. 4.Зад подровнять,перед укоротить,а то слишком длинный. 5.Все сзади сбрить,а что спереди пусть висит. 6.Постригите,а то по утрам так стоит,что не знаешь куда его деть. 7.Глядите по морде,что больше подойдет. 8.Уложите и чтоб подольше постояло. 9.Я так хотел на вас попасть. 10.Посмотрите у меня что-то не то с головой. 11.Голову сохранить. 12.А мне можно самому помочиться? 13.Хорошо обделала! 14.Мне челку покусать. 15.Сделайте его мужчиной. 16.На гребне покороче. 17.Волосяной покров снять на 50% 18.Уберите этот бардак с мозгов. 19.На вас третий раз подряд попадаю. 20.Снизу можно взять хорошо. 21.У меня борода растет быстрее чем голова. 22.Волосы наверх,уши на косую. 23.А мне только передок подрезать. 24.А ногти у вас не работают? 25.Чубчик с ушками подстрегите. 26.Сделайте красивым и не слишком длинным. 27.По телефону:"Я вас с клиента снял?" 28.На заде без окантовки. 29.Зад мой не трогайте. 30.Чтоб зад чистый был,а спереди стояло. 31.Срежте мне этот несносный перед до конца. 32.Пришел почикаться. 33.Причешите меня в зад. 34.Теперь я понял под кого я попал. 35.Прихожу,на кого попадаю,под того и сажусь. 36.Хозяйство моё в порядок приведите. 37.Дайте зеркало,пойду мужу зад покажу. 38.Когда работает моя постригушка? 39.Покажите мне зад. 40.Возьмите меня прямо сейчас.
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Среда, 2009-09-09, 11:41:40 PM | Сообщение # 27 |
Темный модератор
| Выходит на сцену Л.Зыкина и видит, что в зале одни панки и металлисты. Ну, она и думает: "Меня тут никто слушать не будет!" И уходит. Через несколько минут возвращается на сцену: вся в цепях, коже, в бандане. Показывает в толпу "козу", звучит тяжелый рок, всех плющит. Зыкина кричит в толпу: - Ва-а-а! - Ва-а-а! - повторяет толпа. - Ва-а-а! - кричит Зыкина. - Ва-а-а! - повторяет народ. - Ва-а-а! - кричи Зыкина. - Ва-а-а! - ревет толпа. А Зыкина: - Ва-а-а-ленки, да, валенки! Ох, да не подшиты, стареньки!
|
|
| |
|