Флуд...
|
|
insignia | Дата: Суббота, 2009-01-24, 4:56:23 PM | Сообщение # 736 |
 Приведение
Статус: Offline
| Quote (A_s_p_i_d) Спасибо! Ее тоже поздравь! А почему ее в аське ни когда нет? Ну, она ж уехала.Видимо нет такой возможности.
|
|
| |
Groden | Дата: Суббота, 2009-01-24, 5:31:41 PM | Сообщение # 737 |
 Мумия
| Quote (A_s_p_i_d) рад что появился! Я тоже! кстати что то я глянул а на сайте тишина ребята давайте поактивней! не спим ОБЩАЕМСЯ И ФЛУДИМ!!!!
Да прибудет с нами сила! Да укроет наши души тьма! ПОДАРИВ МЕРТВЫЙ ПОКОЙ!!!
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 7:12:03 AM | Сообщение # 738 |
 Ghost of night
| Quote (insignia) Ну, она ж уехала.Видимо нет такой возможности. а куда она уехала то? я кстати так и не понял!
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 7:13:35 AM | Сообщение # 739 |
 Ghost of night
| Quote (Groden) кстати что то я глянул а на сайте тишина ребята давайте поактивней! ну просто наверное у всех сейчас сессии и все такое... дела! у меня вот тоже не получается постоянно тут бывать...
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 7:14:39 AM | Сообщение # 740 |
 Ghost of night
| Groden, как у тебя дела то?
|
|
| |
Groden | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 12:16:42 PM | Сообщение # 741 |
 Мумия
| Quote (A_s_p_i_d) A_s_p_i_d Дела вроде нормально))) жить можно
|
|
| |
Djennyri | Дата: Вторник, 2009-01-27, 7:17:41 PM | Сообщение # 742 |
 Мумия
| ПРИВЕТ ВСЕМ! Как у вас дела? Давненько я здесь не была. Моя сессия подходит к концу. Я чувствую себя свободной и счастливой! Осталось всего два экзамена и даже неважно, что они самые сложные!
Olga...
|
|
| |
Groden | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:55:35 PM | Сообщение # 743 |
 Мумия
| Quote (Djennyri) ПРИВЕТ ВСЕМ! Как у вас дела?  Давненько я здесь не была. Моя сессия подходит к концу. Я чувствую себя свободной и счастливой!  Осталось всего два экзамена и даже неважно, что они самые сложные! Привет! Давненько тебя не видел! Дела нормально! на сайте тишина...
|
|
| |
Djennyri | Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:13:20 PM | Сообщение # 744 |
 Мумия
| Привет, Groden, Я тоже давно тебя не видела! Как жизнь? Как здоровье? Quote (Groden) на сайте тишина... Я думаю, что это временное затишье.
Olga...
|
|
| |
Groden | Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:58:07 PM | Сообщение # 745 |
 Мумия
| Quote (Djennyri) Привет, Groden,  Я тоже давно тебя не видела!  Ка Да как сказать.... живем по потихоньку ты как??
|
|
| |
Djennyri | Дата: Пятница, 2009-01-30, 9:12:32 PM | Сообщение # 746 |
 Мумия
| Я ХОРОШО!!! Представляешь, я учусь на коньках кататься. Уже неделю как учусь… Получается, конечно, не ахти как, но зато мне так это нравится!!!
Olga...
|
|
| |
Groden | Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:09:07 AM | Сообщение # 747 |
 Мумия
| Quote (Djennyri) я учусь на коньках кататься. Коньки это хорошо! тока ноги от них болят ужасно(( Все у тебя получится только желание и терпение)) Я тут осваиваю запись звука....так немного
|
|
| |
Djennyri | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:24:50 PM | Сообщение # 748 |
 Мумия
| Quote (Groden) Я тут осваиваю запись звука....так немного О! Здоровски! Какой ты молодец!!! Quote (Groden) Коньки это хорошо! тока ноги от них болят ужасно(( Да нет, ноги уже не болят. Наоборот им так приятно, после того как покатаюсь!  Добавлено (2009-01-31, 9:24:50 Pm) --------------------------------------------- Я сейчас только пришла с вечера встреч выпускников! Наконец-то встретилась со своими бывшими одноклассниками практически в полном составе! 
Olga...
|
|
| |
Groden | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:27:39 PM | Сообщение # 749 |
 Мумия
| Quote (Djennyri) Quote (Groden) Я тут осваиваю запись звука....так немного О! Здоровски! Какой ты молодец!!! Quote (Groden) Коньки это хорошо! тока ноги от них болят ужасно(( Да нет, ноги уже не болят. Наоборот им так приятно, после того как покатаюсь! Добавлено (2009-01-31, 9:24:50 Pm) --------------------------------------------- Я сейчас только пришла с вечера встреч выпускников! Наконец-то встретилась со своими бывшими одноклассниками практически в полном составе! Ну рад за тебя я вот не поверишь... от скуки просто умераю 
|
|
| |
Djennyri | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:43:47 PM | Сообщение # 750 |
 Мумия
| Quote (Groden) я вот не поверишь... от скуки просто умераю Groden, Ну, что же ты так! Ты же занимаешься любимым делом. Почему ты умираешь от скуки?
Olga...
|
|
| |