Флуд...
|
|
ТЬМА | Дата: Вторник, 2008-11-25, 10:44:09 AM | Сообщение # 631 |
 Темный модератор
Статус: Offline
| Quote (Djennyri) Ах, ТЬМА, какое ужаное сравнение! Такое грустное! Quote (Le0n) Такое грустное и мясистое)))) согласна со всеми определениями)) А что ж поделать - надо сейчас в таком темпе мотаться некоторое время)))
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Вторник, 2008-11-25, 10:46:11 AM | Сообщение # 632 |
 Темный модератор
| Quote (A_s_p_i_d) Всем привет! У меня вот к вам такой можно сказать опрос! Как вы отнесетесь к тому, если сайт из готического вида перейдет в какой-то нейтральный или тематический? дык.. на главную страницу разместил бы в новостях ;) Пусть народ комментирует
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:05:28 PM | Сообщение # 633 |
 Ghost of night
| Quote (ТЬМА) дык.. на главную страницу разместил бы в новостях ;) Пусть народ комментирует кстати это мысль! НО я просто решил что вы тут все обитаете в основном... вот поэтому и написал тут! Только вот есть проблемка... у нас комментаторов то нет! И вряд ли они будут что либо комментировать!
|
|
| |
|
Le0n | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:09:09 PM | Сообщение # 635 |
 [:Надзератель:]
| Да лан,это офорсление то норм,меня и это в принцыпе устраивает,хотя можно и поменять шаблон,что-то новенькое будет...
|
|
| |
Djennyri | Дата: Четверг, 2008-11-27, 6:17:15 PM | Сообщение # 636 |
 Мумия
| Вчера я занималась экстремальным видом спорта. На такси ездила. Таксист лихой парнишка сказал: «Сейчас долетим!»... и действительно полетел. Провез меня по всем канавам, колдобинам и тротуарам города, чуть не столкнулся со встречной машиной. Но, зато когда я вышла из его машины, и осознала…, что я живая, то поняла, что такое настоящее счастье! 
Olga...
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:18:27 PM | Сообщение # 637 |
 Темный модератор
| Quote (Djennyri) Но, зато когда я вышла из его машины, и осознала…, что я живая, то поняла, что такое настоящее счастье! вот, оказывается, как счастье близко, а люди его ищут всюду Ех... давно я в маршрутках не ездили, а так счастья хочется
|
|
| |
Djennyri | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 9:53:40 PM | Сообщение # 638 |
 Мумия
| Quote (ТЬМА) Ех... давно я в маршрутках не ездили, а так счастья хочется Нет, уж лучше найти счастье наименее безопасным для жизни способом! ТЬМА, мне очень понравилось руководство по уходу за домашними вампиренышами! Распечатала его. Хотя..., у меня уже есть кошка...
Olga...
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 1:48:01 PM | Сообщение # 639 |
 Темный модератор
| Quote (Djennyri) Нет, уж лучше найти счастье наименее безопасным для жизни способом! спасибо за совет Quote (Djennyri) ТЬМА, мне очень понравилось руководство по уходу за домашними вампиренышами! Распечатала его. спасибо Quote (Djennyri) Хотя..., у меня уже есть кошка... у меня тоже 2 "кровопийци" таких есть
|
|
| |
A_s_p_i_d | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 2:02:57 PM | Сообщение # 640 |
 Ghost of night
| Привет всем! Извиняюсь что пропадал, просто времени нет! Ну как тут у вас дела?
|
|
| |
Le0n | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:40:01 PM | Сообщение # 641 |
| Всем привет,винда полетела,прошу прощения
|
|
| |
ТЬМА | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 11:46:23 PM | Сообщение # 642 |
 Темный модератор
| Quote (Le0n) Всем привет,винда полетела,прошу прощения короче, если меня не будет минимум несколько дней на сайте - значит та же проблема Привет! A_s_p_i_d, привет, привет.. Тут всё спокойно и тихо/*во всех пониманиях этого слова*/ 
|
|
| |
Le0n | Дата: Вторник, 2008-12-02, 4:19:57 PM | Сообщение # 643 |
| Quote (ТЬМА) Тут всё спокойно и тихо/*во всех пониманиях этого слова*/ Сейчас наведём шуму)))) ЛОРуиефыбдьыдшчгсрфжукепьтывдлаоипфжвадлм)))) Вооо)))
|
|
| |
Djennyri | Дата: Вторник, 2008-12-02, 7:17:29 PM | Сообщение # 644 |
 Мумия
| Привет, A_s_p_i_d. Привет, Le0n  Добавлено (2008-12-02, 7:17:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Le0n) Сейчас наведём шуму)))) ЛОРуиефыбдьыдшчгсрфжукепьтывдлаоипфжвадлм)))) Вооо))) Le0n, теперь гораздо веселее! А то было очень грустно, когда мужская часть форума исчезла...
Olga...
|
|
| |
Le0n | Дата: Вторник, 2008-12-02, 7:56:46 PM | Сообщение # 645 |
| Djennyri, Теперь я буду с вами долго,не отделаетесь от меня просто так))))
|
|
| |